Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

LIONS Terminkalender

Dieser Terminkalender zeigt die von den Lions Clubs österreichweit veröffentlichten Termine.

18 May

LC Sankt Pölten Jakob Prandtauer / Kabarettabend

19:00

Kabarettabend mit Alexander Göbl

Samstag, 18. Mai 2019
Autohaus Mazda Mayer
(Dr. W. Steingötterstraße 23, 3107 St. Pölten)

Einlass: 18 Uhr
Platzwahl: frei
Kartenpreis: € 25,– (Spendenkarten sind in der Buchhandlung Schubert, an der Abendkassa und bei jedem Lions-Mitglied erhältlich.)

Im Anschluss an die Vorstellung bitten wir zum gemütlichen Ausklang bei Speis und Trank. Mit dem Reinerlös der Veranstaltung werden bedürftige Kinder und Familien unterstützt. Vielen, herzlichen Dank – wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Anlage: lc_kabarett2019_einladung_WEB.pdf

Autohaus Mazda Mayer, Dr. W. Steingötterstraße 23, 3107 Sankt Pölten

30 May

LC Wien St. Stephan, Maurer Kirtag 2019

Der 43. Maurer Kirtag findet 2019 vom 30.05. bis zum 02.06 statt.
Der Lionsclub Wien St. Stephan organisiert ihn seit mehr als 4 Jahrzehnten.
Im Zuge der Veranstaltung werden Lose verkauft und eine Tombola ausgespielt.

Es wird auch heuer wieder eine attraktive Tombola geben.

Wert der Tombola  ca. 20.000 Euro.

Der Reingewinn geht großteils an Institutionen in Maurer.

Programm des Maurer Kirtags 2019 folgt in den nächsten Wochen

Maurer Hauptplatz

LC Sankt Pölten Jakob Prandtauer / Golfturnier

09:00

Der Lions Club St. Pölten Jakob Prandtauer freut sich zur 15. Niederösterreichischen Lions Golftrophy am Samstag, den 15. Juni 2019, in den Golfclub St. Pölten einzuladen.

• ab 9.00 Uhr Eintreffen der Teilnehmer, Frühstücksbuffet im Clubhaus, Möglichkeit zum Einschlagen auf der Driving-Range
  • ab 11.00 Uhr Kanonenstart
  • ab 17.30 Uhr Abendessen und Siegerehrung

Es wird in drei Gruppen gespielt. Spielberechtigt sind Amateure, die Mitglieder eines anerkannten österreichischen oder ausländischen Golfclubs sind und mindestens HC-45 aufweisen. Gespielt wird nach den Regeln des R & A Golfclub St. Andrews, dem SVS und der SWSO des ÖGV und den Platzregeln des Golfclubs St. Pölten.

Anmeldung bitte bis spätestens 12. Juni 2019 mit beiligender Antwortkarte (pdf in der Anlage) an: hw@wkfenster.at oder +43 2722 790 172 (Fax).

Anlage: lions_golftrophy_2019_web_01.pdf

Goldegg Golf 1, 3110 Neidling